Custom Rom Redmi Note 2 MixMod Skinny

Untuk beberapa LINK DRIVER adalah direct download dari Google Drive. Tunggu sampai ter-download otomatis.

Bagi pecinta oprek custom rom, kalian harus cicip ini rom. Dari segi size yang kecil tentu akan berdampak baik untuk Redmi Note 2 kamu. Rom ini memiliki banyak keunggulan diantaranya sudah modded, size yang ringan, smooth, dan masih banyak lagi.

Untuk yang tidak sabar silahkan saja untuk mendapatkannya pada link di bawah. Oh iya, untuk MixMod Skinny V1 ini tersedia dua pilihan. Jadi bisa pilih dan tentukan mana yang akan kamu gunakan atau koleksi.

Custom Rom Redmi Note 2 MixMod Skinny

Oke langsung cek saja untuk link dan informasi seputar custom rom tersebut.

Link Custom Rom

BACA JUGA:

Cara Flash Custom Rom MixMod Skinny V1
  1. Masuk TWRP. (Volume Atas + Power).
  2. Full Wipe Kecuali ( Memori Internal dan SdCard ).
  3. Reboot Recovery TWRP.
  4. Install ROM.
  5. Selesai.

Keistimewaan dari custom rom tersebut adalah bersih dari aplikasi bawaan Xiaomi. Jadi akan sangat ringan dan nyaman. Tentu juga akan membuat ruang memori internal cukup luas.

Sekian untuk postingan Custom Rom Redmi Note 2 MixMod Skinny ini. Semoga bisa berguna untuk yang suka dengan custom rom Redmi Note 2.

Incoming search:

  • custom rom redmi note 2 ringan
  • costom room xiaomi not 2 ter ringan
  • cusrom ringan redmi note 2
  • custom rom redmi note 2 ukuran kecil
  • mixmod redmi note 2
  • mixmod rom redmi note 2
  • rom paling ringan redmi note 2
  • rom redmi note 2 ter ringan
  • rom ringan redmi note 2

6 Comments

Add a Comment
  1. owh gitu ya gan, soal nya bingung mau flash tapi pengen nya yang clean fresh tapi takut juga twrp nya malah kembali ke stock.. skinny multirom yang ini apa bedanya sama skinny yang dari xda gan?

    1. kalo ilang kan tinggal pasang lagi gan.. lagian itu udah rooted kog.

      jadi tinggal pasang mobile uncle atau flashify.. terus pasang deh TWRPnya lewat situ..

  2. Kalau misal nya kita flash dengan twrp trus kita wipe: system,data,cache,dalvik data.. apakah twrp nya akan kembali lagi ke stock recovery?

    1. ngak gan.. masih TWRP.. kecuali wipe internal memori baru dah ilang TWRPnya..

      kalo pake custom rom memang harus wipe sistem (full wipe).. kalo gk biasanya ada crash pada aplikasi..

      pengalaman sih gitu..

      saya juga pake kog.. twrp juga masih ada..

    1. Bug Sim 2 belum 4G,, masih 2G alias EDGE..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jepit Kertas © 2019 Frontier Theme